請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

極樂珠海

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 938|回復: 2

現在東南亞這麼便宜還值不值得來珠海玩?

3萬

版主

相信這個標題是很多人心中的疑問 珠海漲價漲得這麼多還有必要坐飛機過來玩嗎?!

其實漲價的不光是珠海漲價 我們看周邊的城市

深圳15-60-80

廣州13-45-65

以上還是最低的價格 要是去更高級的夜總會遠遠不止這個價格

另外珠海隔壁的澳門 桑拿是最有名氣的 以前1800-2500港幣現在都要4280起了

這樣大家還會覺得珠海漲得很誇張嗎? 那重點來了 漲價漲這麼多素質有沒有變得比較好

我很肯定地說:有 比以前好太多了 畢竟我們花的錢變貴了 素質沒有比較好誰還肯來

重點是語言溝通沒問題,不像東南亞鷄同鴨講,比手畫脚的,要談個小戀愛也沒辦法

回復

一兵

見仁見智吧!就像青菜,蘿蔔各有所好,沒有對錯。目前的我會選擇坦洲。希望物超所值,便宜又大碗。等我過去了,回來跟大家報告
回復

3萬

版主

簡單就好 發表於 2023-3-9 08:45
見仁見智吧!就像青菜,蘿蔔各有所好,沒有對錯。目前的我會選擇坦洲。希望物超所值,便宜又大碗。等我過去 ...

英雄所見略同,沒有對錯,豐儉由人。
回復