極樂珠海

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4858|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]桂林被坑

3萬

版主

樓主
小弟我,前些日子,跟團前往桂林旅遊,在當地的最後一晚,

在市區的步行街亂逛時,遇到幾位雞頭在拉客,小弟我不幸也被打動了

結果被帶往一叫X舞的髮廊(X=1+1+1),我和朋友及兩位小姐分安置於兩間包廂

在等待上面的房間空下來.結果被算計了,一進房飲料&點心拼命送進來

我躺的時候,突然眼角瞄到怎麼多了那麼多的空酒杯在地上,心想應該前一位旅客未收拾乾淨(當時沒想到)

後來我朋友覺得不對勁,因他叫服務生去叫我7~8次,我都未出現

我朋友於是要結賬離開不玩了,我倆一看帳單3500rmb

當然開始談判,結果跟牠們所謂的媽媽桑,副總,老總,老總的台灣人朋友

最後喬到1500rmb,加之前的小費&炮金(no played )~700rmb,花~2200rmb,搞到都沒心情,真是XO#@?

那邊詐騙的型態與台灣黑店一模一樣,小姐與K房聯手詐取高額飲料費,而什麼也沒玩到

我想此詐騙手法應是老總的台灣人朋友教他們來坑殺台灣人,專門宰外地人

所以說沒熟人帶路的話不要隨便找樂子

畢竟出門在外不是在家鄉。希望各位能玩的愉快,不要因黑店而掃了旅遊的雅興

.小弟已繳了學費,希望各位大哥不會重蹈覆轍。

到桂林第一晚,小弟跟兩個旅遊團朋友也是在步行街被招攬
原本純粹要按摩,結果在山舞被坑殺,與兄台被劫手法如出一轍

說是等房間按摩,先唱歌,包廂免費,後來以換包廂的方式改變酒水計算基準,

小弟三人也是被硬分成三間等候,十分鐘不到,覺得苗頭不對緊急叫停

結帳時從媽咪/經理/副總/老總/老總台灣朋友一路議價

MM+
媽咪小費(550)+酒水(3000-->1500)共花了rmb2000啥也沒玩到

可惜回國較晚,來不及受兄台教誨,深深領悟還是珠海一帶玩比較實在

回復

VIP

沙發
每個地方都有爛胚子....所以出門在外要小心再小心
回復

上士

板凳
還參加有導遊的救國團,玩得安心、安全
回復

3萬

版主

地板
Happy 發表於 2017-10-20 09:56
還參加有導遊的救國團,玩得安心、安全

是的,導遊要賺你的錢,也要保證你的安全,這樣你才會介紹朋友給他,生意才能持續、永恆....
回復

少尉

在大陸人生路不熟是很容易被坑的
回復